当前位置:

包头市东河区委编办“三个紧密结合”持续掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮

   包头市东河区委编办坚持把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是作为当前和今后一个时期的重大政治任务。通过“三个紧密结合”,坚持领会精神实质,把握核心要义,全面贯彻落实,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,着眼地区实际、立足本职工作,不断推动各项工作上水平,在新时代新征程上展现新气象新作为。


  一是把学习贯彻六中全会精神与深化拓展党史学习教育成果紧密结合。持续学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,不断从党的百年奋斗伟大成就和历史经验中汲取精神力量,教育引导全办党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深化拓展党史学习教育成果,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,推动东河区机构编制工作高质量发展。 


  二是把学习贯彻六中全会精神与全面加强机关党的建设紧密结合。坚持党对机构编制工作的集中统一领导,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设,锤炼攻坚克难的过硬作风,提升推动事业发展的能力素质,打造模范机关。把党建工作与盘活现有编制资源、在机构职能体系建设、深入推进各项重点改革任务等重点工作相互融合,为机构编制事业开新篇提供强大内生动力。

 

  三是把学习贯彻六中全会精神与奋力完成全年目标任务、科学谋划明年重点工作紧密结合起来。持续推进机构编制法定化,全面提升机构编制管理能力和水平。切实增强效率意识,查缺补漏冲刺最后1个月,以务实举措完成好年度各项目标任务,超前研究谋划好明年重点工作,从百年党史中汲取继续前行的智慧和力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。 






拟稿人:富    伟

核稿人:裴志忠