当前位置:

包头市委编办万众一心 托起驱散疫情的暖阳

  包头市突发新冠肺炎疫情以来,市委编办第一时间组织人员下沉到疫情防控一线在配合社区开展疫情防控工作中,下派的志愿者积极服从岗位安排,勇挑重担,与社区配合默契,全心全意服务辖区居民,以实际行动践行初心使命、书写责任担当。 



  

         在各个防控点,工作人员把最新的疫情政策及时传达到社区的各个角落,举起体温枪变身疫情防控的“守门员”,发放出入证成为核对身份的“登记员”,拿起消毒喷壶当起“消杀员”,为居家隔离人员和行动不便的居民送去生活物资转身成为“外卖员”,大家在不同角色中切换,构筑起万众一心的防护墙。青山路街道辖区每一个角落都留下了机构编制干部们的身影声音,为居民筑起了一道安全屏障。 




  涡流汇海,共克时艰!在党建集结号的引领下共驻共建、共治共享,满怀信心、继续前行。






拟稿郝    帅

核稿人裴志忠